Ferdie Zulfan Ardhana's Blog

Just another WordPress.com site


Tinggalkan komentar

Alternatif bisnis untuk mencapai sukses via PROFITCLICKING

Sistem Kerja Profitclicking

Profitclciking adalah sebuah program advertising terbaik yang telah didesain oleh koki handal dalam bidang internet marketing yang telah berpengalaman sejak tahun 1977 bernama Frederick Mann. Program ini diciptakan pada tahun 2004 dan terus berjalan, berkembang serta berkelanjutan hingga sekarang. Betapa mudahnya menghasilkan uang dari internet secara instan dan otomatis dari program advertising profitclicking.
Mekanisme awal, anda bisa memulai membeli saham advertising packs yang harganya sangat murah yaitu $10 perposisi,saham yang anda beli akan menghasilkan profit harian yang diberikan otomatis setelah anda melihat iklan 3 kali dalam sehari dimana durasi setiap iklannya hanya 20 detik x 3 = 1 menit. Cukup mudah bukan, hanya dengan meluangkan waktu 1 menit perhari anda secara otomatis akan mendapatkan profit harian sampai 88 hari.

Gambar

Sekali lagi,setiap satu saham yang anda beli, anda sama halnya membeli 1 Advertising Pack senilai $10. Anda bisa membeli saham kelipatan $10 semaksimal yang anda inginkan. Semakin banyak posisi Advertising Pack yang anda miliki semakin besar profit yang akan anda dapatkan.

Gambar

Profit akan diberikan setiap hari berturut-turut selama 88 hari dengan total profit 150%, pada hari ke 88 saham yang anda miliki expired dan tidak lagi menghasilkan profit harian.Jadi setiap saham yang dibeli masa aktifnya 88 hari. Berita bagusnya lagi anda bisa membeli saham kembali setiap mendapatkan profit mencapai $10 atau kelipatannya untuk memaksimalkan income harian anda.

Sistem dirancang begitu sempurna di Profitclicking :

  • Anda bisa membeli saham tambahan kapanpun anda mau tanpa menunggu hari ke–88
  • Anda bisa withdraw profit kapanpun yang anda mau tanpa menunggu hari ke -88
  • Profit yang anda dapatkan setiap hari bisa langsung dibelikan saham di Profitclicking.
  • Withdraw minimal $20. Proses 3 x 24 jam akan masuk secara otomatis ke bank dunia anda.
  • Untuk hasil yang maksimal,setiap anda mendapatkan profit selalu berikan saham baru.

Gambar

Jadi dengan membeli saham di Profitclicking seharga $10 sama halnya anda membeli 1 ekor induk ayam dengan harga $10 yang mampu bertelor setiap harinya berturut-turut selama 88 hari. Harga pertelornya jika dijual dengan harga $0.20 untuk hari senin – jumat dan $0.10 untuk hari sabtu-minggu. Dan setiap induk ayam pasti akan mati setelah bertelor selama 88 hari.

Jadi dengan membeli induk ayam seharga $10,maka pendapatan anda:

  • 1 telor perhari x jumlah hari kerja x $0.20 (Profit Pasti)
  • 1 telor perhari x jumlah hari libur x $0.10 (Profit Pasti)

Dengan modal $10 dapatnya $15. Jadi anda mendapatkan profit 150% setiap 1 ekor ayam,semakin banyak induk ayam yang anda miliki semakin besar juga pendapatan anda.

Tidak hanya itu, saat anda bergabung di Profitclicking anda juga mendapatkan bonus tambahan. Selain mendapatkan profit 150% dengan membeli saham (Advertising Pack) seharga $10 anda akan mendapatkan bonus tayangan iklan dimember area Profitclciking. Iklan anda akan ditampilkan 100x ke member profitclicking diseluruh dunia. Bonus tayangan iklan ini berlaku kelipatan saham yang anda beli.

Gambar

Gambar

Gambar

Tidak ada batas minimal pembelian saham, anda bisa membeli dengan minimal 1 saham senilai $10 dan anda bisa lihat income PASTI anda perhari. Setelah anda interest dan sudah yakin tinggal meningkatkan jumlah pembelian saham anda dari Puluhan > Ratusan > hingga ribuan saham.

Gambar

Ingat, waktu tidak bisa kembali semakin anda menunda semakin banyak peluang untuk mendapatkan profit harian anda terbuang.

Gabung sekarang juga dan dapatkan $10 gratis untuk test drive sistem kerja Profitclicking.

SEGERA GABUNG…KLIK… http://www.profitclicking.com/?r=untungs

Gambar

 

 

untuk penjelasan lebih lanjut add FB / inbok saya di  https://www.facebook.com/untungski

 

 

• Bonus $10 for new member sign up
• profit 2% seninn-jumat
• profit 1% sabtu-minggu PASTI selama 88 hari
• profit up to 300% when it cycle
• Min ad packages $10
• The final answer 98% solution


1 Komentar

Perbedaan bit dan byte, jangan salah arti

Seringkali kita keliru dalam mengartikan bit dan Byte khususnya kalau sudah masuk dalam ranah internet yang menggunakan satuan Kilo misal KBps atau kbps, padahal keduanya adalah hal yang berbeda satu sama lain khususnya di huruf “B” yang satu menggunakan “B” besar dan satu menggunakan “b” kecil, namun dalam pengucapan sangat sulit dibedakan sehingga sering kali menimbulkan salah pengertian.
Untuk lebih tepatnya untuk KBps kita baca KiloByte per second dan kbps adalah kilobit per second.
Kebanyakan penyedia layanan internet menyebutkan kecepatan akses mereka dengan kbps dan rata-rata kecepatan download yang ditampilkan di komputer adalah KBps, sehingga sering kali muncul pertanyaan dan bahkan komplain dari pengguna internet ke provider, terkadang muncul pertanyaan “dibilang di brosur kecepatannya 128 kbps tapi kok dipakai download dapetnya cuman 16 KBps?”
Sebenarnya kalau dijelaskan lebih detil 1 Byte = 8 bit, sehingga kalau pernyataan diatas dilihat bahwa user mendapatkan download rate 16 KBps x 8 = 128 kbps, adalah benar, bahwa dari pihak provider memberikan kapasitas bandwidth 128kbps atau 16 KBps.
Sebagai contoh lain dengan acuan 1 Byte = 8 bit, maka :
256 kbps sama dengan 258/8 = 32 KBps
1 Mbps Dedicated sama dengan 128 KBps x 8 = 1024 Kbps / 1 Mbps


50 Komentar

Trik gratisan XL di hape juni 2010

Apa kabar ?

Ketemu lagi setelah beberapa waktu ga sempet posting.

Kali ini saya mau bagi trik internet gratis dengan menggunakan kartu XL, Tapi ini ga gratis 100%, kamu bakalan bayar Rp 1000 per minggu. Mau ga ? kalau ga mau berarti emang bener 2 pelit.

Gini caranya , daftar dulu ke menu xl kapan lagi. Caranya ketik *123*5*6*99*5#

Lalu pilih ‘daftar kapan lagi.com’, tunggu sampe pulsa kamu kepotong 1000 perak dan dapet konfirmasi via SMS.

Kalau udah siapkan operamini handler kamu isikan di http servernya sbb :

http://xl.kapanlagi.com.server4.operamini.com:80/

socket://server4.operamini.com:1080/

yang lainnya kosongin aja.

Kalau ga bisa konect coba centang remove port from url.

Kalau ga bisa conect juga berarti pendaftaran ‘xl kapanlagi.com’ belum diaktifkan.

Tunggu 1 x 24 jam.

Selamat mencoba !

Jangan lupa baca artikel menarik yang lain di blog ini.


3 Komentar

Gratis nama bayi Islam Lengkap

InsyaAlloh sebentar lagi zulfan akan mempunyai dede’.

Kami minta doa dari teman teman smua agar semuanya lancar , sehat wal afiat.

Tapi ngomong – ngomong kami masih belum merencanakan nama, kemarin jalan jalan di dunia maya dan nemu daftar nama bayi yang relatif lengkap.

Mungkin Anda juga sama seperti kami? baru menunggu kelahiran sang buah hati ?

Ga ada salahnya anda merencanakan nama dulu

Nama adalah do’a…

Memberikan nama baik kepada bayi Anda sama saja dengan mendoakan kebaikan untuk mereka…

Islam memberikan tuntunan bagaimana memberi nama kepada anak Anda…

Siapkan nama pilihan untuk calon bayi Anda…

Kalau ada saran dan masukan untuk nama Anak kami tolong tulis di komen, yang kami anggap bagus akan kami pakai.

Sebutkan juga untuk cowok atau cewek ?

O iya hampir lupa, bagi anda yang pengin download buku kumpulan nama bayi Islam boleh ( gratis )

DOWNLOAD 853 NAMA BAYI ISLAM.PDF

DOWNLOAD 853 NAMA BAYI ISLAM.ZIP

DOWNLOAD PDF VIA HAPE


14 Komentar

NOKIA S40 Java Prov Maker

KHUSUS UNTUK  JAVA S40  NOKIA SERIES kayaknya emang agak ribet kalau mau diajak gratisan.

Tapi jangan khawatir , disini saya akan tuliskan cara membuat file prov untuk HP Anda

Type hape yg termasuk S40 adalah:
2330, 2700, 3600slide(baru), 5000, 5130, 5200, 5220, 5300, 5310, 5610, 6300, 6500, 6600slide(baru), 6600fold, 6600 8Mp, 6700c, 7210supernova, 7310supernova, 7390, 7610supernova, dan lain-lain.
Jika type hape anda seperti diatas harus pakai java proxy( file .prov ) yang bisa anda buat sendiri sesuai proxy yang anda inginkan.

Cara membuat file prov nya gampang :

1. Download dulu prov generator disini.

2. Extract, lalu Instal di PC Anda, trus jalankan programnya

( tidak usah saya ajarin cara menjalankan, gampang sekali )

3. Setelah di buat kemudian kirim ke HP S40 anda melalui blutooth dari PC atau HP yang lain.

4. Lakukan install. lalu pilih pengaturan konfigurasi.

Selesai deh,


17 Komentar

Internetan gratis PC dengan XL + Jondo

Beberapa waktu yang lalu saya sudah menulis tentang internet di PC menggunakan proxomitron. Ternyata di beberapa daerah / user kesulitan untuk konek.

Kali ini masih sejenis tapi menggunakan aplikasi JONDO, kalau belum punya download dulu JonDoSetup.paf.exe (35MB).

Kalau sudah punya, install di PC anda, dan jangan lupa gunakan file config ini yang nantinya anda masukkan ke folder

C:\Documents and Settings\user\Application Data\JonDo

user >> disetiap PC pasti berbeda namanya, karena itu adalah account windows anda.

Kalau sudah konekkan hape XL anda ke PC, gunakan akses point XLSPEED atau coba yg lain.

Setelah konek buka aplikasi JONDO kemudian masukkan proxy standard XL. (lihat gambar)

Setting dengan koneksi “free service” ( lihat gambar), pilih salah satu.

atau pakai server JONDO berikut ( pilih salah satu ) :

server1

server2

server3

server4

server5

server6

server7

server8

Tunggu beberapa saat sampai tulisan hijau berbunyi conected. ( lihat gambar )

Kalau sudah conected rubah proxy di browser anda dengan

proxy : 127.0.0.1

port : 4001

Woke…………., selamat mencoba………..

lakukan experimen yang lain, kalau dengan cara saya tidak juga bisa connected.

Berikut gambarnya :


6 Komentar

AW Surveys untuk mengumpulkan $

Anda pernah mendengan AW Surveys ?

Adalah salah satu situs penghasil $ yang relatif mudah untuk dilakukan dan tanpa modal.

Kenapa saya katakan relatif mudah ? karena hanya dengan mendaftar saja sudah mendapat $6.

Kemudian kita nanti diminta untuk memberi penilaian / survey di beberapa website yang disediakan.

Sekali memberikan penilaian atas web site tersebut kita akan mendapat $4.

Dan apabila kita bisa merekomendasikan teman hanya untuk bergabung saja, maka kita akan mendapat $1.25.

Bagaimana ? Apakah ini susah ? Tentu saja tidak.

Bagaimana caranya ?

1. Pastikan Anda mempunyai account paypal, yang belum punya bikin dulu disini.

Kalau masih bingung bikin account paypal, cari dulu pencerahan di google.

2. Buka dulu link berikut untuk memulai mendaftar AW Surveys.

3. Kalau sudah Anda akan masuk ke halaman ini :

4. Klik “Create a free account” lalu akan muncul form registrasi :

5. isikan data andadengan email yang valid. Kalau sudah klik create free account ( paling bawah )

6. Selesai deh bikin account, sekarang anda tinggal ngumpulin dolar nya di menu berikut :

Disitu akan langsung kelihatan saldo anda….., setelah minimal $75 dana bisa segera dicairkan.

Woke…… selamat bergabung.

kalau mau bergabung klik link disini !

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.