Ferdie Zulfan Ardhana's Blog

Just another WordPress.com site

Trik gratisan XL di hape juni 2010

50 Komentar

Apa kabar ?

Ketemu lagi setelah beberapa waktu ga sempet posting.

Kali ini saya mau bagi trik internet gratis dengan menggunakan kartu XL, Tapi ini ga gratis 100%, kamu bakalan bayar Rp 1000 per minggu. Mau ga ? kalau ga mau berarti emang bener 2 pelit.

Gini caranya , daftar dulu ke menu xl kapan lagi. Caranya ketik *123*5*6*99*5#

Lalu pilih ‘daftar kapan lagi.com’, tunggu sampe pulsa kamu kepotong 1000 perak dan dapet konfirmasi via SMS.

Kalau udah siapkan operamini handler kamu isikan di http servernya sbb :

http://xl.kapanlagi.com.server4.operamini.com:80/

socket://server4.operamini.com:1080/

yang lainnya kosongin aja.

Kalau ga bisa konect coba centang remove port from url.

Kalau ga bisa conect juga berarti pendaftaran ‘xl kapanlagi.com’ belum diaktifkan.

Tunggu 1 x 24 jam.

Selamat mencoba !

Jangan lupa baca artikel menarik yang lain di blog ini.

50 thoughts on “Trik gratisan XL di hape juni 2010

  1. kalau mau pake opera mini 5.2 beta handler bagaimana bang? soalnya aku mau pake buat download? terutama download lagu mp3 dan jar dari http://www.4shared.com. sedangkan jenis opera mini yang bisa dowlnload dari hp ku sony ericsson s312 adalah jenis opera mini 5.2 beta handler. dan semua opera mini 4 sudah kucoba tidak bisa download dari hp ku se s312 (waktu pake m.funbook.xl.co.id)

    apa yang harus kulakukan bang? tolong beri solusi?

    o ya waktu aku coba install opera mini 5 final, kenapa gak bisa ya bang (waktu m.funboook.xl.co.id masih still working)?

  2. T.sel udah mati

  3. syarat dan ketentuan berlaku he he…

  4. weh bisa ya begini, kalau dijadikan modem bisa gak?

    http://ceritanovel.wordpress.com/

  5. Ping-balik: Internet Gratis XL Update Juni 2010 dari Mas Ardhana « fathurrohim wordpress

  6. buat puki,tuh T-sel hidup lagi.semua proxy kmrn dah bisa d pake lagi,nyantai aja bro?,sok d cb lagi.thanks.

  7. Benar apa yg dikatakan doy, telkomsel sudah aktif lagi proxy nya

  8. Bener…telkomsel gratis lagi dari pagi tadi, cuman bosen juga donlod terus, ada gak gratisan yg bisa buat maen game di facebook????…

  9. mas klo di pakei di PRoxo kuenya jadi kayak gmana

  10. Susah daftarnya om. dah dtu2p kali ya ?

  11. dak co.id tuw mas…

  12. Bos trik tsel bwt download tau gak..
    Opera mini 5.2 cm browsing za bos download/upload tetap kepalak..
    Tlong dunk slusinya,
    klo bisa untk sett bolt bos hp Q N70..
    Thanks bos

  13. tar klo udah gak langganan lg gimana bro??cara unregnya gmn???
    tar qta dah gak make eeee masi kepotong terus…khan rugi kitanya…
    pengen nyobain sech..

  14. good information…
    please visit our website http://www.unand.ac.id

  15. tetap gak bisa download opera mini 5 beta 2 xl turbin fq xlkapanlagi. beri solusi dong. selalu berhenti downloadnya di 0,3 mb apabila download lagu mp3 dari http://www.4shared.com

    hp ku se s312 yang jelek? atau jaringan xl kapan lagi di kota padang yang sering hilang gprsnya? atau aku yang bodoh?

    beri solusinya para master!

  16. mau donk.. proxy ntk telkomsel nya… Liat nya dmana?

  17. Mau donk proxy ntk tsel nya..

  18. Hidup lagi triknya XL nih

  19. bos aku kok daftar xlkapanlagi kok gak juga kedaftar ya, setiap aku mulangi lap sllu lg dlam proses, gmana gan?

  20. bos,hp yg ga support bwt opera’y hp apa aja?

  21. Ping-balik: internet Gratis untuk semua « Ilmu-ku gratis

  22. Bos, settingan bwad bolt210 XL g5na? soalnya pke servr *l.*ap*n**gi.co* kepalak plsa trus…. bantuin dounk… bwad opmin 4.2 grts…

  23. W0oy. Gw bru nemuin Gratisan xl ni. Utak atik ndri bro. Nih. Xl.kapanlagi.c*m@ biar awet gw sensor dah..

  24. mas,hp nokia yg symbian s 40 bs ga bwt gretongan telk*msel nya?

  25. Qw tnggu gan infonya

  26. bang, bisakah cariin query isat…
    udah oprek sana-sini malah pulsa’y yg ludes…
    klo da share dong or krim k email q,, tp klo g da yah pa leh buat, cuma bsa bilag SALAM GERETONGAN….
    WEKWEKWEK….. tq.

  27. mms_speed1
    telkomsel
    24.6.140.123:80

    114.160.205.178:80

    118.159.188.114:80

    118.228.148.29:80

    118.96.73.190:80

    118.98.216.51:80

    121.22.29.180:80

    121.22.29.181:80

    121.22.29.182:80

    121.22.29.183:80

    122.112.32.60:80

    122.133.67.5:80

    122.205.95.14:80

    124.192.216.251:80

    124.206.218.5:80

    140.127.81.86:80

    148.233.159.58:80

    151.2.169.83:80

    173.203.206.253:80

    173.61.152.100:80

    174.142.111.4:80

    174.36.178.106:80

    178.208.75.89:80

    188.116.33.42:80

    188.40.9.248:80

    190.147.134.6:80

    190.50.174.165:80

    193.116.157.195:80

    196.201.19.174:80

    196.202.154.134:80

    196.35.199.5:80

    196.38.158.196:80

    200.104.250.91:80

    200.142.103.98:80

    200.142.202.101:80

    200.90.119.206:80

    201.250.90.179:80

    201.254.36.121:80

    201.255.214.61:80

    201.255.245.239:80

    201.41.62.24:80

  28. yg pny Blog, MOga Cpt Kawin……………

  29. BISA SEMUA XL+HP BISA, TSEL+PC BISA.

    KURANG XL+PROXO+PC

    UTAK-ATIK HEADER HTTP PAKE KAPANLAGI, GA BISA KEPALAK TERUS….!
    GIMANA BOZZ…
    COBA DIBANTU DONK

    CUCAH BOZZ
    ANE TUNGGU LAPORANNYA

  30. Kok cara daftarnya beda ya? 😉 kalo ngikut cara di atas, mlh masuk ke kartu ucapan. Apa kartu q eror? :shocked:

  31. Waduh..emot nya salah.. Bnr in donk, mas. :mrgreen:

  32. bang ajarin dong sedikit tutorialnya bagaimana konek dengan mengunakan modem 3 hsdpa operator telkomsel atau xl luna? apa yang perlu di otak-atik. kartu operator telkomsel/xl luna nya atau ada penambahan aplikasi dalam notebook ku axioo sv series 128 ram?

    thanks ya bang!

  33. hai. all msuk aja k stus tetangga d http://nybiru.tk , bhas breng2 ma member lainya!. pokokny sip dah. updates terus coz brupa forum

  34. Mas, xl.k*p*nl*g*.c** udh gak bsa… kepalak terus, ada trik lain gak?

  35. Boz, update dounk..!!

  36. salam kenal to admin,
    gratis tsel di pc dan hand phone, gratis three, tersedia di http://www.fiarenji2.blogspot.com, msh lancar asal jaringan stabil wuzzzzz, gretongan is the best deh, maju terus

  37. Mas zul ad trik bru egk bt krtu as atu xl lo ad sms ke n0 ini ya 085293198781 aku tggu sukses trus mas ok.

  38. bro kalo opmin 5.2 beta handler, http server dan socket servernya aku isi apaan?
    apakah http dan socket opera 5 atau 4?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s