Ferdie Zulfan Ardhana's Blog

Just another WordPress.com site

NOKIA S40 Java Prov Maker

14 Komentar

KHUSUS UNTUK  JAVA S40  NOKIA SERIES kayaknya emang agak ribet kalau mau diajak gratisan.

Tapi jangan khawatir , disini saya akan tuliskan cara membuat file prov untuk HP Anda

Type hape yg termasuk S40 adalah:
2330, 2700, 3600slide(baru), 5000, 5130, 5200, 5220, 5300, 5310, 5610, 6300, 6500, 6600slide(baru), 6600fold, 6600 8Mp, 6700c, 7210supernova, 7310supernova, 7390, 7610supernova, dan lain-lain.
Jika type hape anda seperti diatas harus pakai java proxy( file .prov ) yang bisa anda buat sendiri sesuai proxy yang anda inginkan.

Cara membuat file prov nya gampang :

1. Download dulu prov generator disini.

2. Extract, lalu Instal di PC Anda, trus jalankan programnya

( tidak usah saya ajarin cara menjalankan, gampang sekali )

3. Setelah di buat kemudian kirim ke HP S40 anda melalui blutooth dari PC atau HP yang lain.

4. Lakukan install. lalu pilih pengaturan konfigurasi.

Selesai deh,

Iklan

14 thoughts on “NOKIA S40 Java Prov Maker

  1. setau aing, nonton tv online tidak bisa di hape. Harus pake pc ato laptop. Itu juga tergantung koneksinya.

  2. gw gag ad pc,klo prantaranya hp bisa kgag?.

  3. eh salah yo…

  4. makasih infonya gan…. langsung di test…

  5. Bagi yg g pnya pc sprtiq File prov di edit dihp jg bsa

  6. untung, gw pke se.. g prlu pke file prov. tnggal settg aja lngsung d hp.. coz, settingannya tingkat advance or lngkap

  7. upload di 4shared dong juragan

  8. file provX sdah ada d hp saya tp kok format gk di dukung n gk bza di buka . Katax file tidak di dukung

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s