Ferdie Zulfan Ardhana's Blog

Just another WordPress.com site

Update proxy terbaru telkomsel 13 May 2010

87 Komentar

Update proxy terbaru telkomsel

13 May 2010


APN : internet2 , telkomsel2
user & password : (kosong)
Proxy :
2*2.3.2*0.3*        >> download
17*.1*9.25*.23* >> download
17*.1*9.21*.*5   >> download
17*.1*9.21*.*30 >> download
17*.1*9.2*0.2*3  >> download
17*.1*9.2*1.2     >> download
Port :80

Maaf, banyak bintang, biar ga cepat coid, kalau mau tahu download aja file txt nya.

Mohon maaf untuk komentar kasar dan tidak sopan tidak akan kami tampilkan. Trik ini bukan COPAS an dari blog lain, kalau ada blog yg menerbitkan trik ini, lihat saja tgl postingnya, akan ketahuan siapa yg copas.

87 thoughts on “Update proxy terbaru telkomsel 13 May 2010

  1. ijin nyoba om….hehehhehehe, salam kenal.

  2. Bintangnya banyak banget mas…pusing ya…
    hadehh

  3. mo coba ah…🙂

  4. Makannya download file txt nya. Ga disensor.

  5. salam kenal ijin sedot juga. tapi khusus bulan mei telkomsel bagi-bagi internetan gratis

  6. makasih gan………

  7. gan cara makenya gi mana ?
    jelasin dong……..
    lewat imail juga boleh .
    pls……

  8. kenapa ga disatuin z file’y boz…kan download di ziddu susah!!

  9. si merah sampai hari ini masih idup, download rate nya sampai 350KB/s lumayan lah untuk browsing dan download

  10. kalo yang buat XL gimana nih? bisa donk kasih tau cara nya…

  11. proxy nya kadang bisa kadang gak. Huft…

  12. kira2 smpai kpn trick`a bsa brthn,bagi 1 proky`a bozz d donypratama27@yahoo.co.id thnxs b4

  13. Boz, kena telan pulsa ane…pake proxy na 4rb lenyap, ane tes di pc…yg paten and gretong asli buat pc yg mana boz ? Thx

  14. bisa tp kena pulsa gan,,,

  15. Ku jg pny trik gratis nih “TRIK ISI PULSA KE HP GRATIS” cranya emang sdikit repot, namun hsilnya sangggatttt memuaskan. Kamu bisa isi pulsa berapa aja, TANPA bayar alias “GERATIISSS” ya langsung ku ksh tw ja cranya. Gini nih… PERHATIKAN BAIK-BAIK.. Siap? Bener nih? 1.. 2.. *sebagian teks hilang*

  16. Ku jg pny trik gratis nih “TRIK ISI PULSA KE HP GRATIS” triknya emang sdikit repot, namun hsilnya sangggatttt memuaskan. Kamu bisa isi pulsa berapa aja, TANPA bayar alias “GERATIISSS” ya langsung ku ksh tw ja cranya. Gini nih… PERHATIKAN BAIK-BAIK.. Siap? Bener nih? 1.. 2.. *sebagian teks hilang*

  17. Trik internet gratis Trik Gprs Gratis Trik sms gratis Trik Telpon gratis 2010 trik Pulsa Gratis Indosat APPLIKASI KHUSUS INDOSAT DENGAN INTERNET TANPA BERBAYAR ALIAS GRATIS DENGAN APPLIKASI INI ANDA BISA BROWSING SEPUASNYA,MAEN GAME ONLINE,SMS,PULSA GRATIS SEPUASNYA DI HP. DENGAN INTERNET GRATIS INI… KETERANGAN APLIKASI GENERATOR XPIC : Pengisi Pulsa Indosat (Jangan SEBARKAN APLIKASI INI) CARA MENGGUNAKAN TELPN GRATIS (INSTAL tekan OK terus dan masukan + 6282525+ NOmer HP contoh + 6282525085758123123 SELAMAT MENDOWNLOAD DAN MENIKMATI INTERNET GRATIS INDOSAT 11-02-2010 APPLIKASI DI BAWAH INI COPY DAN PASTE http://www.ziddu.com/downloadlink/ 8579971 / VoucherGeneratorINDOSATDOKUMENRAHASIA.jar.html http://www.ziddu.com/download/ 8579970 / INDOSATSMSGratisDOKRAHASIA.jar.html http://www.ziddu.com/download/ 8579969 / MozillaFirefoxJavaModifIsat.jar.html http://www.ziddu.com/download/ 8579968 /OPMINHAND 12-02-2010. jar.html http://www.ziddu.com/download/ 8579967 /AOHOModifIndosatFree. jar.html http://www.ziddu.com/download/ 8579966 /GeneratorEXPIC.jar.html http://www.ziddu.com/download/ 8579965 /TelponGratisIsat.jar. html Putera04

  18. Gan.. Gimana cara nya download file txt nya klo lewat hp??? Tolong pencerahan nya

  19. gan ane donlod ko yg kluar gmbr

  20. trik luna update 26mei2010.,
    smz 081901233207

  21. Lapor bos, udah bisa spt yg bos blg, maknyos… Thanks banyak2 bos🙂

  22. Proxy tu wat opmod3.12 bsa g y?

  23. Ini ada satu lagi:
    174.129.251.249
    srv20001 memang mantaaab…

  24. Ini ada satu lagi :
    174.129.251.249
    srv20001.citrongo.com memang mantaaab…

  25. Bro, pacar ariel ptr-pan buat pc blum ada yg baru ya ? Kalo ada share yah… Buat cadangan :p

  26. ikutan nyumbang ah ini aq pk tsel modal 1k bli pkt data tp pk lyn yg dulu tp masih aktf stlh dpt pkt konekin dan kmu pzt kaget pkt kmu gak akan berkurang ini berlaku 24jam sperti sms yg aq dpt dr tsel tp jgn takut ada crnya supaya qt bs konek trs walau pun pkt sdh tdk ada cek *889# pst ‘anda tdk memiliki pkt’ bs dipk di pc atw hp dpt 3g pula speednya kynya kepanjangan klo mau hub02278empat2duakosonglimadelapan. thxs

  27. bro mo dapat momongan lagi yah…selamat yah http://www.kaskus.us/images/smilies/selamat.gif

  28. ada yang tao cara buka https pake proxy selain bypass web??
    bypass web gak bisa buat nulis…contohnya facebook hanya bisa baca komentar…diluar itu gak bisa apa2 lagi…thankzzzzz

  29. Bro ada proxy baru lg gak yg buat PC ?? Yg 253 udah gak bisa lg, konek tp blank doang…email saya yah ke pak_pos at post dot com thx.

  30. Thanks…

  31. MAS KIRIM DONG TELKAMPRETNYA
    ke laksmanabima@gmail.com
    thanks

  32. Ingin trick terbaru semua opsel gabung ja di http://www.friendssst.co.cc

  33. nyumbang proxy bro,
    116.90.165.178 port 80 silahkan coba

  34. udah co.id smua proxy nya bozz…

  35. matiiiiiiii….kubur uda proxy telkomsel nya

  36. Weuw…mati semua proxy nya…benar benar coid

  37. msh bisa,gak pake proxy2an langsung aj pke opera handler.. (setingan opera byk d internet,cri sndiri)

  38. telkampret uda matehok. klo ada proxy baru di share donk para bro2 smua. thanks…

  39. om zul bisa ngak sih query nya opmin di pake ke pc ? pake software apa biar gretong di pc ???

  40. TO ALL,
    SEKARANG SEMUA PROXY TSEL SUDAH AKTIF KEMBALI ,
    SILAKAN GUNAKAN DENGAN BIJAK

    #Andi : untuk query sepertinya ga bisa, tapi kalau proxy bisa untuk PC

  41. kok bisa yaaa?? idup lagi!!
    ga jadi order VPN nih heheheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  42. izin dowload broo….

  43. proxy akan segera d benahi,manfaatkan mumpung msh bisa..

  44. mw nyumbang jga niy..
    yg ini aktif trus..
    ampe skrg ku msh make niy no togel..
    cba deh..
    proxy : 221.132.192.27
    port : 80

  45. hanya mau bilang co.id

  46. coid semuaaaaaaaaa

  47. proxynya mati idup mati idup…..

  48. gmana gan. kok pada co id mua.. trutma yg ekor.. 253

  49. bos tampilkan query dan host handler 0prt0r pa aja.yg pntg tokcer.

  50. om zul, kasi tau dong kalo pake si luna…email ya om

    thanks om

  51. sumpah gw newbie bgt gtw pa2 gan. t0long minta info buat gret0ngan tsel yg buat hp dunk krm ke
    didinz.kurniawan@hotmail.com
    oya hp gw n0kia 5130
    mohon bantuan’y gan

  52. wadduh menarik nehh… ooo…btu!di pc jugha bisa..ya mas… setting di IE gmn caranya… tuk Ymesenger jg bisa gak nich..

  53. pake “221.132.192.27” kok ada “XIAM Storefront” maksudnya apa?
    apa ada yang tau??
    kasih tau donk . . . .

  54. kok APN telkomsel2 gk bisa konek????

  55. Proxy mati,tp query msh hidup

  56. semakin susyah konek..

  57. Ping-balik: APN Telkomsel FLASH yg Lain ( agar browsing lebih ngacir )

  58. klo mke modem 3 gimana caranya …?

  59. om om,… masih ada yang bisa di pake ga proxy nya?

    share pliss,…

    nuhun

  60. Opmin handler, ucweb, bolt, mig33 handler and apps handler laennya http://klik3r.xtgem.com thank admin

  61. Ni gw baru dapat 2hari, ni bener gratis. Khusus telkampret

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s